Пир на Волге

23 августа 2016 | 1407 просмотров

20 августа завершился городской пикник «Пир на Волге». С утра до вечера на Стрелке представители ресторанов и кафе удивляли рецептами и необычными продуктами. И мы стали не исключением. Шеф повар ресторана «Уча» Михаил Ошарин порадовал гостей утиной грудкой фермерской утки с райскими яблочками в кальвадосе, ножкой кролика томленой с белыми грибами, розовым ростбифом из мраморной говядины и это еще не все… освежающий салат из арбуза с сыром фета и бальзамиком и фирменный любимский морс из черной смородины не оставили никого равнодушными. «Пир на Волге» собрал 15 тысяч гостей. Голодным с волжской набережной не ушел никто!



Другие новости комплекса
04 октября 201941 НОВОЕ ОСЕННЕЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ «УЧА»
15 августа 2019211 Новый Год 2020
14 августа 2019227 Корпоратив в ресторане "Уча"
Служба бронирования +7 (4852) 49-43-00

Работает круглосуточно

Служба Приема и Размещения +7 (4852) 49-40-00

Работает круглосуточно