Пир на Волге

23 августа 2016 | 1367 просмотров

20 августа завершился городской пикник «Пир на Волге». С утра до вечера на Стрелке представители ресторанов и кафе удивляли рецептами и необычными продуктами. И мы стали не исключением. Шеф повар ресторана «Уча» Михаил Ошарин порадовал гостей утиной грудкой фермерской утки с райскими яблочками в кальвадосе, ножкой кролика томленой с белыми грибами, розовым ростбифом из мраморной говядины и это еще не все… освежающий салат из арбуза с сыром фета и бальзамиком и фирменный любимский морс из черной смородины не оставили никого равнодушными. «Пир на Волге» собрал 15 тысяч гостей. Голодным с волжской набережной не ушел никто!



Другие новости комплекса
15 августа 201984 Новый Год 2020
14 августа 201980 Корпоратив в ресторане "Уча"
11 июня 2019173 С Днем России!
Служба бронирования +7 (4852) 49-43-00

Работает круглосуточно

Служба Приема и Размещения +7 (4852) 49-40-00

Работает круглосуточно